Réservé aux clients de l'hôtelTous les jours de 15h00 à 18h30
Le restaurant est ouvert tous les joursMidi : 12h00 - 14h00Soir : 19h30 - 21h00
Demi pension double | €
Soirée étape | €
Tarif site WEB | €
Clovis
54€
Prélude
* * *
L’œuf parfait, saladette de fèves à la menthe, langoustines snackées sauce Paloise
Ballotin de fois gras de canard, fine brioche toasté au sésame sauvage condiment pastèque acidulée
Homard façon « rémoulade » sur une sucrine rôti condimentée au Limoncello
Poêlée de Ris de Veau forestière, Jardin de minis légumes de chez Eric Roy
Filet de bœuf d’Aubrac rôti délicatement façon « Rossini », pommes boulangères
Pavé de thon rouge grillé puis laqué au teriyaki, courgettes au curry et fleur en tempura, sauce vierge et cébette
Fromages
Dessert