Réservé aux clients de l'hôtelTous les jours de 15h00 à 18h30
Le restaurant est ouvert tous les joursMidi : 12h00 - 14h00Soir : 19h30 - 21h00
Demi pension pour 2 personnes | €
TARIF BOOKING | €
SOIREE ETAPE | €
Clovis
55 €
Prélude
* * *
Le Croustillant de Brick dans l’esprit d’une Fécampoise, Caviar Avruga et Espuma de Pomme de terre
Le Velours de Butternut et Langoustines juste snackées, Chantilly de Lard Colonnata et Chips de Riz soufflé
Le Ballotin de foie gras de canard, Mouillette de Pain d’Epices condimenté
à la Mangue et Magret fumé
La Poêlée de Ris de Veau, Champignons en Fricassée persillée et en Copeaux crus
Le Filet de Turbot en écailles de Topinambour, Mousseline au Beurre noisette, Sauce Matelote
Le Filet de bœuf d’Aubrac Fumé au thym puis rôti délicatement, Jardin de
Minis-légumes de chez « Les Clés De La Ferme », Mousseline de Courges et sauce Bordelaise
Fromages
Dessert