Réservé aux clients de l'hôtelTous les jours de 15h00 à 18h30
Le restaurant est ouvert tous les joursMidi : 12h00 - 14h00Soir : 19h30 - 21h00
Demi pension pour 2 personnes | €
TARIF BOOKING | €
SOIREE ETAPE | €
45 €
Prélude
* * *
Le Saumon fumé par nos soins au Bois de Hêtre,Crème aigrelette acidulée et agrumes
Le Carpaccio de Betteraves acidulé au Vinaigre de Martin Pouret, Salpicon de Foie gras, Mousseline de Brocolis et Chips de pain au sésame Wasabi
Les Gambas croustillantes en Tempura, Tagliatelles de Courges, Bisque condimentée au Raifort
Les Rognons de veau à la moutarde d’Orléans, Champignons en Fricassée persillée
et en Copeaux Crus
Le Filet mignon de Porc en Chapelure herbacée, Tombée d’épinards sués à l’ail et Jus Corsé au Miel de Sylvain Devinne
Fromages
Dessert