Réservé aux clients de l'hôtel
Tous les jours de 15h00 à 18h30
Le restaurant est ouvert tous les jours
Midi : 12h00 - 14h00
Soir : 19h30 - 21h00
Notre Carte
Nos entrées
Le Saumon fumé par nos soins au Bois de Hêtre, crème aigrelette24.00 €
Acidulée au combawa et agrumes
Gaspacho de melon au xérès, Mousse de jambon Terre Basque , voile de porto à l’or fin 28.00 €
L’œuf parfait, saladette de fèves à la menthe, langoustines snackées sauce Paloise26.00 €
Homard façon « rémoulade » sur une sucrine rôtie condimentée au Limoncello27.00 €
Ballotin de fois gras de canard, fine brioche toastée au sésame sauvage, 28.00 €
Condiment pastèque acidulée26.00 €
Chiffonnade de Jambon de Bayonne16.00 €
Nos Salades
Salade Berrichonne 18.00 €
(Mélange de jeunes pousses, Toasts de Chèvre, Tomates cerises,
Lardons fumés et Croûtons maison)
Salade Gâtinaise 18.00 €
(Mélange de jeunes pousses, Tomates cerises, Œufs sur le plat du Gâtinais,
Lardons fumés et Croûtons maison)
Méli-mélo de Légumes de Saison16.00 €
Nos Poissons
Pavé de cabillaud rôti délicatement, risotto de fregola safranée, 24.00 €
Bisque dans l’esprit d’une paëlla
Pavé de Saumon snacké, Minis légumes de « Les clefs de la ferme », 22.00 €
Beurre Nantais aux agrumes
Pavé de thon rouge grillé puis laqué au teriyaki, courgettes au curry et fleur en tempura, 33.00 €
Sauce vierge et cébette.
Nos Viandes
Poêlée de Ris de Veau forestière, Jardin de minis légumes de « Les clefs de la ferme »30.00 €
Filet de bœuf d’Aubrac rôti délicatement façon « Rossini », pommes boulangères 36.00 €
Magret de Canard sauce à l’orange, minis légumes de « Les clefs de la ferme »26.00 €
Suprême de pintade basse température, fondue de poireaux aux éclats de noisettes, 24.00 €
Jus corsé aux 4 épices
Rognons de veau à la moutarde d’Orléans, Jardin de minis légumes de « Les clefs de la ferme »28.00 €
Nos Fromages
Plateau de Fromages 10.00 €
Brie de Meaux façon mendiant, Salade croquante 9.00 €
Chèvre chaud du Gâtinais, Salade croquante 8.00 €
Faisselle (Nature, Herbes, Fruits rouges, Miel du Gâtinais ) 6.00 €
Nos Desserts
Le Cheval Blanc * (Choux, Glace vanille, sauce chocolat et Chantilly)8.00 €
Nage de framboise mentholée, sorbet yuzu, éclats de pistache caramélisés10.00 €
La graine de café dans l’esprit d’un capuccino, touche de chocolat des Caraïbes10.00 €
Coupe de glace ou Sorbet (3 boules) * 7.00 €
Dessert du Jour (Du Lundi au Vendredi)8.00 €